加拿大多伦多大学校友在国际班开展讲座
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/28    

 

  

 

11月27日晚,校友龚晓东返回母校国际班开展留学咨询讲座解答有关出国留学的疑惑,分享留学前期准备。

 

龚晓东校友现任厦门三五互联科技股份有限公司证券事务代表,分管集团证券与法务工作。初中起在我校就读,高三出国,就读加拿大伦敦国际学院,顺利考入QS世界大学排名28加拿大多伦多大学

 

在讲座中,龚晓东首先介绍他出国留学的原因自身留学时期所学专业以及毕业院校的相关情况。

 

龚晓东校友在留学经验上与同学们展开了积极的探讨,他以自身经历作为实例,强调加拿大学习方式、考试评价体系与中国的不同,需要同学们注意去适应学习方式的转变。他感叹,在国外读书,能否学到什么能够获得多少完全取决于自己的态度和努力程度。

 

他特别谈到,留学中,独立生活也是成长的一部分。在国外生活,遇到难以解决的问题更多的只能靠自己解决也正是这样的孤立无援让他的学习能力得到很大的提升谈到找工作他强调,“海归”经历是一个不可忽视的加分项。

 

对于同学们比较关心的国外留学安全、加拿大伦敦国际学院办学情况等问题,他表示,加拿大是不允许公民持枪的,相对比较安全;加拿大伦敦国际学院是一所非常正规的学校,会对学生进行专业的升学指导,保障同学们能顺利进入自己心仪的名校。

 

讲座结束之际,龚晓东建议学子要努力学习,提高自己的英水平,让自己的留学之路走得更加顺畅。

 

  

新闻动态录入:wjl    责任编辑:wjl 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语学校洛江校区 泉州外国语学校鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语学校 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语学校信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录