倾听实习心声,总结实习工作——我校召开吉首大学实习队座谈会
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/26    

11月23日,吉首大学实习队在我校的实习临近尾声。为了更好的了解实习教师在我校两个月的实习情况,总结实习工作,当晚7时,我校在会议室召开座谈会,听取实习队的心得汇报。会议由教研培训处庄东初副处长主持。

 

王贵斌校长、黄松林副校长、张敦桦副校长代表学校,同泉外指导教师,吉首大学实习教师欢聚于会议室,进行轻松愉悦的座谈。庄东初副处长首先回顾了实习队60多天来的实习情况,祝贺实习教师取得的进步。

 

 

 

在一番轻松幽默的交谈之后,实习生们纷纷发言感谢我校给予的实习机会,感谢指导教师的帮扶,表达了来泉外实习的感受,赞叹泉州的城市魅力。

 

 

 

 

作为指导教师,德育处彭庚华副处长深情的回忆了与实习教师从相识到相知的过程及教学的点点滴滴,引发在座十几对师徒的慨叹。

 

座谈中,黄松林副校长就实习队关心的问题进行一一解答。

 

 

 

在总结发言时,王校长指出实习对于即将步入工作岗位的大学生具有重要意义,通过实习可以学到许多书本上学不到的知识,为自己今后的工作打下良好的基础;希望实习教师在今后的工作中克服困难、再接再厉,掌握更多的教学技能,为今后成为一个合格的教师做好知识和能力的储备。

 

 

新闻动态录入:wjl    责任编辑:wjl 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语学校洛江校区 泉州外国语学校鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语学校 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语学校信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录