超燃!泉外第十八届校运会迎冬开幕!
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/26    

寒风扑面,挡不住年轻的脚步;细雨如丝,浇不灭青春的激情!11月22日上午,7时的泉州侨乡体育馆还笼罩在初冬的冷风细雨当中,馆内整装待发的三千多名泉外师生却难掩内心的兴奋激动之情,他们盛装列队,等待着学校第十八届校园田径运动会拉开序幕。

 

 

 

 

 

7时30分,伴随着《运动员进行曲》雄壮的旋律,运动会大幕华丽开启。国旗队旗手昂首阔步率先入场,校旗护卫队和彩旗方阵意气风发,紧随而来。在他们的引领下,各班队伍英姿飒爽、精神抖擞步入会场,走向主席台,接受学校领导、教师及家长代表的检阅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

64个班级方阵,步伐整齐,盛装出场,开始了一场激扬青春、展露才艺的创意大比拼。舞蹈、武术、体操……各种表演精彩纷呈,或激情澎湃,或潇洒从容,或诙谐自信,展示出各个班级独特的个性风采,也充分展现了我校博雅教育取得的丰硕成果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

绚丽缤纷的入场式结束后,天公作美,云开雾散,体育场撒满灿烂的阳光。张敦桦副校长致开幕词,他代表学校对运动会的召开表示热烈祝贺,向参与运动会的全体人员致以诚挚的问候。“体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是理想的飞扬。”张副校长勉励运动员们赛出成绩,赛出风格,把运动会办成一场收获健康与快乐的盛会!

 

 

 

随后,运动员代表梁岱垚同学和裁判员代表陈俊杰老师依次上台宣誓。

 

 

 

 

9:40,王贵斌校长鸣枪并宣布学校第十八届校园田径运动会正式开幕。随着王校长手中号令枪一响,在接下来的两天半里,1000多名运动员将在跳高、跳远、径赛等多个项目中展开激烈角逐。

 

 

 

 

新闻动态录入:wjl    责任编辑:wjl 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  福建金帝集团有限公司  厦门工学院  福州文博中学    厦门工学院附属学校 福建泉州外国语学校洛江校区 泉州外国语学校鲤城附属小学
     泉州市教育局  福建省教育厅
    版权所有© 福建泉州外国语学校 校址:泉州市鲤城区学府路222号 校办公室电话:0595-22794502 传真:0595-22794517
    网站设计:泉州外国语学校信息中心 闽ICP备11024316号 管理登录